工作动态

东海监测中心举办退休老同志新春茶话会

2019-02-01 1885

1月29日,东海监测中心邀请退休老领导、老同志齐聚中心,欢聚一堂,共绘发展蓝图、共话事业进步、恭贺新春佳节,中心领导程祥圣、蒋晓山、纪焕红、张昊飞出席新春茶话会。

茶话会上,程祥圣书记、蒋晓山主任代表中心党委和领导班子向老领导、老同志致以新春的祝福,对他们为中心的成长发展做出的积极贡献表示感谢。汇报了过去一年中心党建、业务等各项主体工作进展情况。他们指出,2018年是十九大的开局之年,在党和国家机构改革期间,中心党委保持了很好的政治定力,自觉增强政治站位,坚决贯彻落实分局党委的决策部署,带领广大干部职工不折不扣完成分局交办的各项工作任务,较好的履行了单位职责,切实做到了思想不乱、队伍不散、工作不断、热情不减。他们表示,在新的一年里,中心将继续秉承用心用情、敬爱至恭的理念为老领导、老同志做好服务工作,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,希望老领导、老干部在保重身体的同时,一如既往地发挥余热,退休不褪色,关注中心的发展进步,积极为中心发展进步建言献策、贡献智慧和力量,并衷心地祝愿老领导、老干部们在新的一年里幸福安康、阖家欢乐,万事如意。

冯正广、陈伊俊等老领导、老同志们纷纷发言,对中心2018年克服重重困难、主动作为取得的各项工作成绩感到由衷高兴和自豪,对2019年的发展前景充满信心;感谢中心党委多年来对老领导、老同志工作的重视和关心,表示将全力支持中心党委的各项工作,继续充分发挥自身优势,为中心事业发展贡献自己应有的力量。(东海监测中心  吴祥贵)