工作动态

东海监测中心办公室开展后勤保障服务工作征求意见座谈

2019-03-15 733

3月13日,东海监测中心办公室组织召开后勤保障服务工作征求意见座谈会。中心党委书记出席会议,各科室负责人及代表17人参加座谈。

座谈会上,与会人员充分肯定了办公室在提高工作成效、提升员工体验方面进行的努力,对办公室克服人手少、工作杂、琐事多等困难表示了理解,本着进一步做好中心后勤保障服务、有效提升后勤服务水平的愿望,就职工食堂、办公用品、后勤保障、工作环境及人员管理等方面提出了一些具体可行的意见及建议。

党委书记在总结讲话中要求办公室把征求到的意见和建议整理归纳梳理,能解决的问题立即整改,不能解决的给出具体整改措施或者方案,确保问题整改到位。同时,他要求办公室人员努力增强服务意识,加强与各科室的沟通交流,从细微处着眼,努力提高后勤服务标准,切实做好优质高效的后勤保障服务。(东海监测中心  龚婉卿)