工作动态

东海监测中心组织全体党员干部观看庆祝改革开放40周年大会直播

2018-12-21 7370

2018年12月18日,东海监测中心组织全体党员干部观看“庆祝改革开放40周年大会”直播盛况。

大会由李克强总理主持,会上授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,向阿兰梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。同时,中共中央总书记习近平同志发表重要讲话,全面回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

观看直播结束后,大家心情澎湃,深受鼓舞。大家一致表示,作为新时代的接班人,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,更加坚定自己为海洋事业努力拼搏的信心和决心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(东海监测中心 毛如意)

东海监测中心,未经授权不得转载