工作动态

瑞狗辞旧岁,金猪送春来——东海监测中心开展2019年迎新春活动

2019-01-29 1874

为庆祝新春佳节,促进员工文化生活,增强中心凝聚力,为广大中心员工营造向上、文明、活跃、愉快的文化氛围,在东海监测中心工会、党团支部共同精心策划组织下,1月23日开展了温馨暖人的迎新春活动。

中心院内红灯高挂一片节日喜气。上午,中心员工集体包饺子包馄饨,年轻员工热情高涨,老同志包饺子包馄饨现场教学好不热闹,很快来自各地样式的饺子馄饨摆满了盘。中午,中心蒋晓山主任在活动现场致新春贺词后,领导班子给大家拜年并送上中心自制贺卡,向每位员工及家人送去一份单位的新春祝福。

下午,一场别开生面的拔河比赛开始了,一声“开始”的哨响,队员们都攥紧了手、咬紧了呀、涨红了脸,啦啦队更是忙着指挥、报信喊号子,场上场下一片激烈紧张,体育馆助威声鼎沸。经过三轮的比赛,由蒋晓山主任带队的海岛室组获胜。队员们都笑称“拔河”堪比“出海”,团队要协调一致,劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量。赛后,组织大家观看电影《战狼2》,比赛的激情随着电影情节再次被点燃。最后,全体员工在办公楼门前合影,送走了戊戌瑞狗,我们同舟共济,携手并进,迎来己亥金珠我们再出发。(中心工会、第一、二党支部、团支部)