工作动态

东海监测中心第一党支部召开支委扩大会讨论部署2019年度支部工作

2019-03-06 576

2月22日下午,东海监测中心第一党支部召开支委扩大会,对支部2019年度工作进行研讨部署。支部书记杨幸幸主持会议,支部委员、党小组组长参加了会议。

会上,杨幸幸从3个方面进行了部署,一是详细介绍了支部拟定的2019年度主要工作计划,带领支委成员及党小组组长进行了集中学习;二是部署党小组制定2019年度学习计划,安排月度学习内容,督促党员加强对支部app的学习使用;三是就如何促进支委与各党小组、各科室关于党员思想动态及精神文明方面的联动进行了交流讨论。

通过交流研讨,大家表示,此次会议的召开为支部工作的开展指明了方向,奠定了坚实的基础。在新的一年里,支部将严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,落实组织生活等各项制度,围绕服务中心、建设队伍开展工作,发挥支部对党员的教育、管理、监督作用,协助中心党委完成任务、改进工作。(东海监测中心  刘守海)