工作动态

东海监测中心顺利完成在岗第一二党支部换届改选

2019-04-22 149

4月15日,经东海监测中心党委批准,中心在岗第一、二党支部分别召开党员大会,选举产生新一届党支部委员会,顺利完成了换届改选工作。

此次在岗党支部换届选举工作,是在中心党委的领导下,严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定程序进行。换届改选工作会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,上一届党支部书记受委托分别向支部全体党员做工作报告,对支部三年来开展的工作进行了全面总结回顾和汇报介绍,客观分析了支部工作中的不足及体会,同时对下一届支部工作提出了意见建议。

支部大会上,依次表决通过了支部工作报告、选举办法(草案)以及监票人、计票人名单。全体党员同志以无记名投票的方式,投出了自己庄严宝贵的一票,差额选举产生了新一届党支部委员。

新当选的支部委员代表分别代表新一届支委会作表态发言,感谢党员干部的信任与支持,表示要在中心党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,以党的政治建设统领党建和业务工作;新一届支委将明确支部工作任务和工作目标,立足新起点,抓住新机遇,迎接新挑战,把“昨天”取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,进一步增强责任感和使命感;紧紧围绕中心党建和党风廉政建设工作部署,团结带领全体支部党员,凝心聚力,按照中心年度工作会议的安排,抓好任务分解、确保责任落实,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展,为单位年度重点工作任务的完成保驾护航。

大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功。支部全体大会后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记,并明确了各委员的职责分工。(东海监测中心 毛如意 可愚)