工作动态

东海监测中心部署落实“五一”节假日期间安全廉政教育工作

2019-04-28 687

4月26日,东海监测中心组织召开中层干部工作会议,部署落实“五一”节假日期间单位安全及廉政教育工作,中心党委委员、纪委委员、党支部书记、中层领导共18人参加了会议。

会议传达学习了东海分局《关于做好2019年清明、劳动节期间安全工作的通知》等文件精神,对节日期间单位安全及廉政教育工作进行了部署安排。会议要求,一是党员干部要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚决贯彻执行分局有关要求,切实履行“一岗双责”,真正做到以身作则,自觉做到“十个严禁”;二是提高认识,落实责任,加大宣传力度,提高员工安全责任意识,突出重点,加强防范,在做好常规安全防范的基础上,加强对实验室、仪器设备、机房等重点部位的安全巡查;三是对“五一”期间的值班工作进行安排部署,加强值班纪律,落实领导带班值班制度;四是做好安全和廉政教育工作会议精神的传达,落实中心领导对节日期间的廉政安全稳定工作部署要求,强化监督检查,增强责任意识,确保节日期间安全稳定。(东海监测中心  吴祥贵)