工作动态

东海监测中心组织推进“危险化学品实验室快速检测分析方法研究”项目研究进展

2019-07-10 709

2019年7月6日,由延边大学长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室承担的东海监测中心“危险化学品实验室快速检测分析方法研究”项目在延边大学召开项目推进会,中心副主任张昊飞一行4人参加了会议。

 

项目负责人延边大学李东浩教授汇报了项目的进展情况,介绍了已完成的方法研究报告。中心与会人员就项目以及报告中的一些情况和问题与延边大学项目团队进行了沟通与交流。经过双方充分的交流研讨,大家认为项目组立足项目研究目标和合同内容开展了大量的基础性和研究性的工作,基本完成合同中危化品的方法研究工作。同时,建议项目组进一步完善方法的前处理条件等信息,配合完成方法的第三方比对验证工作。会议结束后,中心一行还参观了李东浩教授团队的实验室。

本次项目推进会有助于推进项目进度,提升项目完成质量。对促进两单位的相互了解,推动相关领域的合作具有重要意义。(东海监测中心 杨涛)