工作动态

东勘院有限公司召开2021年度工作会议

2021-04-16 219

4月1日上午,上海东海海洋工程勘察设计研究院有限公司召开2021年度工作会议。会议围绕“统一思想,共谋发展”的主题,传达学习了东海监测中心2021年工作会议精神,全面总结回顾2020年各项工作,研究部署2021年重点工作任务。公司总经理郭伟其作2021年度工作报告,股东单位东海监测中心主任蒋晓山应邀出席会议并讲话,公司副总经理金永福及各部门负责人作交流发言,公司全体员工参加会议。

会议指出,根据部巡视意见,2020年是东勘院与东海勘察中心开启事企分开的第一年,在东海局和主管单位的正确领导下,认真落实年初制定的重点任务,扎实推进路由桌面研究、路由勘察和水文调查主业工作,做好海域使用论证、价值评估和生态评估修复,大力推进地方海域管理技术服务,为东海局争取到东部勘察项目。

会议强调,2021年是公司成立开局之年,也是公司改革落地发展的关键之年,做好今年的工作事关全局:一要深化公司制改革工作,建立现代企业制度;二是继续做强做大,完成事企分开后的各项工作;三是做好资质维护申请,力保测绘甲级;四是成立公司党组织,坚持党建引领,加强政治建设,为业务工作保驾护航。(东勘院  段存志)