工作动态

“传承五四精神,绽放青春风采”——东海生态中心联合上海市海洋管理事务中心和上海市海洋监测预报中心开展主题工团文体活动

2023-05-07 1160

5月5日,东海生态中心工会和团支部牵头,联合上海市海洋管理事务中心和上海市海洋监测预报中心的工团组织,在东海生态中心文体馆开展以“传承五四精神,绽放青春风采”为主题的文体活动,吸引了来自三家单位运动爱好者50余人参加。

文体活动由趣味运动赛拉开帷幕,羽毛球、乒乓球以及篮球比赛同步进行。运动员们在赛场上精神饱满,坚韧不拔,青春的汗水在场馆热情挥洒,充分展现了海洋人讲团结、讲文明,敢于拼搏、乐于争先的精神风貌和队员们青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识。经过近四个小时的角逐,各参赛代表队收获颇丰。东海生态中心领导为获胜代表队颁奖,并与全员合影留念。

通过三家单位工团组织文体活动的举办,进一步激励青年互动了解、互学互促互进,传承五四精神、砥砺奋斗,进一步加强东海生态

中心和属地海洋自然资源行政管理部门之间的合作交流,营造干事创业的良好氛围,助推各单位主体工作高质量、跨越式发展,为海区海洋事业的发展作出新的更大的贡献。(东海生态中心 吴祥贵 陈思思)